コメント

ぽん
私もルナルナの排卵予定日で、仲良ししました。それでも2ヶ月間できなく3ヶ月目でできました!3ヶ月間排卵予定日でしてます!確率はわかりませんが💦
ぽん
私もルナルナの排卵予定日で、仲良ししました。それでも2ヶ月間できなく3ヶ月目でできました!3ヶ月間排卵予定日でしてます!確率はわかりませんが💦
「排卵日2日前」に関する質問
タイミング一回のみで妊娠した方どれくらいいますか? 第一子出産後、3年くらいレスでした。 半年前くらいから再開しはじめたので月1〜2が限界です。 3周期目ですが今回から排卵検査薬使い始めたのでタイミングは良かっ…
16週エコーです! 男の子でしょうか? 女の子希望で排卵日2日前狙ったのに、16週で男の子かな〜と言われました💦 上の子弟希望なので、元気に産まれてくれればどちらでもいいのですが! ちょっとだけ悲しいです🥲
妊活のためによもぎ蒸しパットを利用してみようと思います。生理後から排卵前までやるといいみたいですがタイミングとりはじめたらやめたほうがいいんですか?いつも排卵日2日前からタイミングとるんですがみなさんどんな…
妊活人気の質問ランキング
さとみん
コメントありがとうございます!
私もルナルナの排卵予定日3ヶ月目くらいです!仲良し日にしてから8日経つのですがお腹の調子が下痢気味です。あと下腹部がシクシクします💦
私も今回こそはタイミング合ってるといいです!妊娠してて欲しいです。
ぽん
妊婦してる事を願ってます(^○^)
さとみん
ありがとうございます🍀😌🍀