※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

ふと旦那に「旦那のタイプってどんなんなん?細い人が好きとかそんなんな…

ふと旦那に「旦那のタイプってどんなんなん?細い人が好きとかそんなんないん?どんくらいの体型がいいん?」って聞くと「きょんの体型がいいくらい別に太ってようが痩せてようがそんなんですきになったんじゃない。まぁ見た目も好きやけど」…ってなんなん!!どないしたん!笑
なんか悪いことしたんか( °꒫° )?笑 嬉しいけど素直に喜べないしそんなこと言うから産後の体重が減らないんだよ😭甘やかさないでー( ; ᴗ ; )

コメント

ぴぃちゃん

うちの旦那もそうですよー😂💓💓

• s

s

甘やかさないでほしいですよね😭💓笑
    ストレス溜まるだろうからって
    定期的に甘いものを与えられてどんどんぶくぶく…痩せないです笑

• 7月22日
m、m

こっちがにやにやしましたwごちそうさまですwおやすみなさい♡

• s

s

お粗末さまです🙇‍♀️💦

おやすみなさい❤

• 7月22日
まーな

私は、綺麗な妻 綺麗なママで居るって昔から決めてて
元々はポっチャリ体型でしたが、167.4cmで妊娠前58㌔去年の6月
産後MAX74㌔大晦日から
地道に頑張って現在52㌔です!
友達と産後ダイエットしてます!

• s

s

妊娠でかなり体重が増えたんですね😳💦

お友達とだと続きそうですね~

• 7月22日
  • まーな

まーな

私は食べ悪阻だったので凄かったです( ̄▽ ̄;)
    アプリで数字入力してプロポーション作ってSNSで公開すると長く続くと思います!

• 7月22日
ひよこ

羨ましい😭💕素敵な旦那さん😭💓私もそういうこと言われたい😭💓
私は自分が太いのか?って思っちゃうくらい色々言われます(  ̄▽ ̄)ダイエットしたり色々気を付けているのにケツがでかいとか足が太いとか(  ̄▽ ̄)体重42しかないのに(  ̄▽ ̄)ガリガリが好きな旦那なので言われ放題です(  ̄▽ ̄)

みずき@年子姉妹ママ

私も今また妊娠中ですが
旦那がすっごいベタベタしてきて…😂
娘寝たあとすぐチューしようとしてきたり
ハグしてきたり😂
産後すぐできたので
もっと楽しめばよかったなーだの😂
何か色々めんどくさいです😂
旦那のことは好きですが反応に困ります🤣

まーりん

でも優しい旦那さんですね😂羨ましい💕
うちの旦那なんてタイプとか聞いても何も答えてくれなくてキモイな〜って思う🌚💨