雑談・つぶやき また起きたよ...5分もおっぱい飲まずにすぐ寝ちゃうのになんで2時間も経… また起きたよ... 5分もおっぱい飲まずにすぐ寝ちゃうのになんで2時間も経たないうちに起きちゃうの... 吸いたいだけなの? そんなに寂しい思いさせてるのかな... ずっとそばにいてあげてるのに。 どうしようもないよね... 育児仕事家事プラス今は引っ越しの準備、手続きでバタバタしてるのになぁ。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 家事 育児 おっぱい 引っ越し ゆり(24)(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちい 私の娘も5ヶ月くらいの時 急に2時間おきになって辛かったですね… 口が寂しいだけだと思うので おっぱいにぶら下げて寝かせてました(笑) 7月22日 ゆり(24) 辛いです〜😔 やっぱり寂しいんですかね... 私も添い乳してるのでおっぱい出しっぱなしで寝ちゃいます💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり(24)
辛いです〜😔
やっぱり寂しいんですかね...
私も添い乳してるのでおっぱい出しっぱなしで寝ちゃいます💦