※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪(๑•🐽•๑)‬
雑談・つぶやき

今日一年半ぶりに仲良ししました😭旦那もタイミングがつかめなかっただけ…

下な内容すみません💦

今日一年半ぶりに仲良ししました😭
すっかりレスで、悩んだ時期もあったけどママリに質問したり愚痴をこぼしたりして、その度に励まして下さりありがとうございました!
旦那もタイミングがつかめなかっただけみたいで、私から言ったらすんなりすることができました😌

久しぶりすぎて2人ともやり方すっかり忘れてて、初体験の時のようなぎこちなさがありましたがなんとか痛みに耐えて最後までできました😂
出産前と一つだけ違うのは、夫婦別室で寝てるので離れ離れで寝るってことです笑

くだらない内容ですみません💦
でもほんとに悩んでたので、解消できてとっても嬉しいです😭

コメント

とみー

わたしの友人も全く同じ状況で悩んでたのですが、最近仲良くできて喜んでいました!
けっこうあることなんだなと思っちゃいました💦
気持ちが満たされると本当に幸せ感じますよね♡

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬

ありがとうございます😂💓
    久しぶりに夫婦でのスキンシップができて、もともとキスやハグはありましたが、やっぱり裸の付き合いって大事なんだなって再確認しました😭笑

• 7月22日