妊娠・出産 ユースキンのあせもクリームは妊婦でも使用可能ですか?薬局で確認して買… ユースキンのあせもクリームは妊婦でも使用可能ですか? 薬局で確認して買ったのですが、薬剤師の方ではなかったので不安で。 添付文書やネットで調べても使用不可とは書いていませんが、使用可能とも書いてないので塗るのをためらっています💦 最終更新:2018年7月21日 お気に入り クリーム 妊婦 みー(6歳) コメント こまめ 直接ユースキンの方に問い合わせとかはできないですかね?? やはり、直接聞いた方が安心すると思います! 7月21日 抹茶 私一人目の時お腹のかゆみがひどくユースキン塗ってました😃 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント