※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ
雑談・つぶやき

色々あって仕事を辞めてから毎日旦那のお弁当作って、お腹の赤ちゃんと…

色々あって仕事を辞めてから毎日旦那のお弁当作って、お腹の赤ちゃんと毎朝お見送り。
お腹を触って、行ってきますって言って出てく旦那。
幸せだなぁと感じる反面、仕事頑張ってくれてありがとうとゆう気持ちと、仕事辞めちゃってごめんねってゆう気持ちと。
メンタル弱い私だけど、しっかり主婦して、生まれたら子育て頑張るからね!
優しすぎる旦那と結婚して良かったなと、毎日思わされるから、お弁当作りも幸せです。

コメント

全く同じです‼︎!
お互い旦那さんを大切に、子育て頑張りましょう😊❤️

• Mママ

Mママ

ありがとうございます!
    今までずーっと働いてきたので、主婦の毎日に慣れないですが(´× ×`)
    でも、時間に余裕があって、毎日の料理が楽しいです♪

• 11月30日
オキク

私もそうでした!妊娠がわかって扶養に入って雇用形態をアルバイトにさげ、7ヶ月入る頃に退職しました!
1週間もしたら暇をもてあますようになりました笑
ミシンを買ってスタイ作ってましたよ!
こんな生活させてもらって申し訳ないってお弁当も晩ご飯も頑張ってました!
…が、産後全くできなくなります笑
4、5回しかお弁当作ってあげれていません!家の事も満足にできなくなります。
ご主人には今のうちに沢山いろんな事してあげてくださいね!

• Mママ

Mママ

ありがとうございます!
    今は家事をしたり、年末なので少しずつ家を掃除したり、整理して片付けて、赤ちゃんをお迎えする準備をしたりしています(´・ω・`)

生まれても、主人には変わりなく妻であり女でいたいと思いますが、やっぱ最初は赤ちゃんばかりになってしまうんですね。
    産後しばらく実家に戻るので、今のうちに主人に沢山できることしてあげたいと思います!

• 12月1日
  • オキク

オキク

妻であり女である…
    グサッときますね。妻はなんとか良しとして、女やれてるかな…笑
    私も心入れ換えます(๑•̀ㅂ•́)✧

• 12月1日
  • Mママ

Mママ

お互い頑張りましょう!笑
    いつまでもかわいくいたいですもんね〜(´・ω・`)
    主人のためにも、子どものためにも、自分のためにも。

• 12月1日