コメント
初めてのママリ
分泌液でしょうね\(◡̈)/
🌈ママ 👨👩👧👦
分泌液だと思いますよ!
乳首のシワに分泌液が固まったカスが溜まると痒くなるのでオイルとかを綿棒と乳首に浸してからふき取ると痒みが治りますよ^^
-
ありちゃん♡
少しずつお掃除も必要なんですね😳放ったらかしだから、痒くなっちゃうんですかね💦とりあえず分泌液みたいなので安心しました💓
- 7月21日
YU☆
出産前に産院で乳首が短いからマッサージするように言われてやってましたが、
その時に黄色いの出てきましたよ😊
母乳の最初の方は黄色いみたいです!
-
ありちゃん♡
透明の汁出てきたーっと思ったらすぐ黄色いの出てきて驚きました😳😳本当に妊娠してるんだなあと改めて感じた瞬間でした(笑)💓
- 7月21日
-
YU☆
私も母乳が出るようになるなんて
お母さんの身体ってすごいなーって
感じました😆
後少しのマタニティライフ楽しんで下さい😋- 7月22日
-
ありちゃん♡
ありがとうございます😉🙏💗マタニティライフ10ヶ月って、長いなあっと思ってましたが気が付いたら残り少なくなってました(笑)(笑)
- 7月22日
ありちゃん♡
うにょ〜って感じで出てきて焦りました😂💦分泌液が出るって事は、母乳で育てられますかね??❤︎❤︎
初めてのママリ
あたし妊娠4ヶ月の時から出てました!笑
過去2回流産して、その時もでした😭
わが子は4ヶ月まで完母でしたが
だんだん飲む量が増えてきて両方おっぱいあげても足りなくて1日1回ミルク80か120mmあげる感じになりました😭💦
母乳の方って急におっぱい出らなくなったり減ってきたりするらしいです💦