※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとな
子育て・グッズ

夫が自由な時間を羨ましく思い、一人でプラプラしたいと伝えたい。

夫が土日の片方遊びに行ったり、割と自由な時間があってそれが羨ましい…。
「いつでも行っていいからね。俺が見とくよ」と言ってくれてたので「今度美容室行ってくる!」と言ったら「いいよ。じゃあ俺が乗せていこうか?電車めんどくさいやろ?俺はそのへんで娘とぶらぶら買い物でもしようかな〜」とか言ってきた。

違う!そうじゃない!!
1人でプラプラしたいんだよー😭
「1人で…行ってくる…」と小さい声で訴えてしまった(笑)

コメント

®️

えー優しいじゃないですか!
美容室行くだけでだいぶリフレッシュ出来ますし、電車めんどくさいので私だったら送ってってもらいます😅
私は子どもと離れるのが不安すぎて、その頃はずーっと一緒にいましたけどね😅

たんぽぽ

旦那さん優しいがいとなさんの気持ちもわかります😭
気を使って送るよと言ってくれた気持ちもわかりますが、たまには一人で出歩きたいのだよ、いとなさんの旦那さんよ。

いとなさんの本当の気持ちは気付かなったみたいですが、優しいご主人ですね😊
電車も暑いから気をつかってくれたんですかね💓

もも

いい旦那さんだと思います!羨ましいです😭私が美容院行くとき旦那は1人では見とけなくて義実家に避難するって言ってました😅たった10分くらいの病院のときもです(笑)

いとな

みなさんまとめての回答で失礼します。
優しさもあると思いますが、自分が遊びやすくするために頑張ってる感じです(笑)
何が目的でも助かってるんで…。
でもたまには交代してもらって羽伸ばして来たいなあという感じです😅
贅沢ですね💦