雑談・つぶやき 妊娠して初めての便秘。2日間野菜たっぷりスープを作って毎食食べてたら… 妊娠して初めての便秘。2日間野菜たっぷりスープを作って毎食食べてたら 宿便と思わしきものといっっっぱい出ました!!何日分だろう〜スッキリ(^ν^) 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 妊娠 野菜 スープ めめすけ☺︎(6歳, 9歳) コメント まこまこまいこ いいなぁ(*^^*)スッキリ! 私がつわりで我が家はしばらくコンビニ弁当でしのいでるんですが、子供が便秘続いてしまってて(>_<")うちも早く野菜たっぷりスープ作りたいです!! 12月1日 めめすけ☺︎ つわり、早く落ち着くといいですね💦上の子供ちゃんいると大変ですね(T ^ T)私は今日もスープ作りました。笑 ジャガイモにんじん玉ねぎにたっぷりキャベツをコンソメでくたくたに煮込むだけの超簡単スープです*\(^o^)/* 明日もきっと快便っ!笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめすけ☺︎
つわり、早く落ち着くといいですね💦上の子供ちゃんいると大変ですね(T ^ T)私は今日もスープ作りました。笑 ジャガイモにんじん玉ねぎにたっぷりキャベツをコンソメでくたくたに煮込むだけの超簡単スープです*\(^o^)/* 明日もきっと快便っ!笑