コメント
紫ァゲ羽
被ってはいませんが・・・多分変えません^^;
意図的ではなくたまたま被ったわけですし、気に入ってるならそのままつけて、友達に理由とか聞かれたら「気に入ってたしたまたまだから」って普通に答えます★
すみません、解決案ではなくて^^;
でも私としては友達と被ったくらいで名前変えるのは馬鹿馬鹿しくて・・・^^;
だって絶対に誰とも被らない名前なんてないですし・・・被った相手がたまたま友達だった、と★
Haru.M
こんにちは☆
私ではないですが、友人間でおなじようなことがありましたが、お互い気にせずに付けていました(´ω`)
一生懸命に考えてきた名前だからこそ、思い入れはありますもんね(;_;)
ちなみに私は古本屋で、たまひよの男の子名前辞典を購入して、名前を決めましたよ!
参考までに(^ ^)
-
さくらんぼ
やっぱりありますよね?!(^^;;
私が気にしすぎなんですかね…他にも候補があるので、また考え直してみて、やっぱりその名前がよかったら付けちゃいます笑笑
古本屋さん!忘れてました!さっそく行ってきます((*´∀`*))
ありがとうございます!- 11月30日
とっぺま⭐
私はつけたかった名前が被っていたので変えました😭
やっぱりいくら字は違うといってもなんか気になってしまい・・・
変えました(^_^;)💦💦
-
さくらんぼ
わあ!そうだったのですね( ; ; )
気になりますよね〜(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
そうです!漢字は違うとはいえ、同じ名前だと呼んだ時も、周りの共通の友達も混乱するかな…など。。。
私の方が予定日遅いので、また旦那と相談して候補生み出そうかなと思います(>_<)
ありがとうございます!- 11月30日
さくらんぼ
そうですね('∀`)
たまたま仕方ないですよね!だけど、すごく仲良い友達なので、もしかしたらいくつかある候補の中から変更するかもです。。。
コメントありがとうございます!