その他の疑問 出産して6ヶ月たち、茶色い血が少し出ていて、生理再開かぁと思っていた… 出産して6ヶ月たち、茶色い血が少し出ていて、生理再開かぁと思っていたのですが、2日だけで終わりました。赤い血は出ずに茶色いのが少しだけ、、、生理再開はまだでしょうか??💦 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 生理再開 出産 茶色 ひ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ほのち 完ミですか? 生理再開の準備で古い血が出たって感じでしょうか🤔 7月21日 ひ 混合です!そんな感じですかね。。2日だけ茶色い血が少しだけナプキンについてました! 7月21日 ほのち おっぱいあげてるうちは再開しないと思います。 7月22日 ひ そうなんですね!知らなかったです💦ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
混合です!そんな感じですかね。。2日だけ茶色い血が少しだけナプキンについてました!
ほのち
おっぱいあげてるうちは再開しないと思います。
ひ
そうなんですね!知らなかったです💦ありがとうございます!