コメント
まる
うちもです!頭触ったらめっちゃ熱いから熱かと思って測るけど平熱で。。
色んなことを脳が整理してるんだな〜って感じで考えてました笑
泣いてるときとかも熱いので、たまに冷えピタはってあげたりします(^-^)
みい
うちは母乳飲んでる時、泣いてる時、抱っこで寝かせている時は汗凄いです‼️おデコに水滴ついてます笑 赤ちゃんは大人より体温高く代謝がいいので仕方ないかもですね。平熱も高いですし。
-
み
ありがとうございます!うちだけじゃなくて安心しました😌ミルクのときも凄いです!お風呂あがり?てくらい濡れたり…私と娘たちが激しいので脳がなんかあったのかと心配で😥
- 7月22日
み
ありがとうございます😌
あまり熱は測ったことないんですよね…でもめっちゃ熱いから心配で😥冷えピタはっても大丈夫なんですかね?汗が凄いのに腕枕で寝るので私の腕は汗疹だらけで😢タオルをはさんでも熱気でしみてきて大変です。
まる
冷えピタは赤ちゃん用のやつを常備してます(^-^)
腕枕するとビショビショなりますよね🤣
それで娘は頭にも汗疹できちゃってたので寝入ってからは腕抜いてドーナツ枕で寝かせてます😂
赤ちゃんてほんと汗かきで驚きますよね😂
み
赤ちゃん用ですね!今度、みてみます😅久しぶりの赤ちゃんで初めての男の子は戸惑うことばかりで…今のとこ赤ちゃんには汗疹なくて私だけが😅
腕枕やめると起きたりと大変です…ビビりで泣き虫さんなのか小さな物音もダメで😥