コメント

こころ
双子産みました👶
仕事はフルタイム正社員で働いてました。法定の産前休が26週からだったので有休くっつけて25週くらいから休みに入りました。
24週で頚管長が短くなってきて、医師から仕事いつから休み~?と聞かれました💦
こっちさんも双子なんですね!無理はせずにお過ごしくださいね☺

miii★
パートでしたが25週いっぱいまで働いてました😊
-
こっち♡
あたしも現在パートで働いてます☺︎
参考になりました、ありがとうございます♡- 7月22日

でーる★
キャバクラだったので、
早いうちに辞めちゃいました𓇼
-
こっち♡
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね、参考になりました☺︎- 7月22日

ラテ&ゆめ
21週くらいまで働きました😊
もう少し働く予定でしたが、ある日の朝から腹痛があり、仕事の休憩時間に上司と話して病院に電話して受診すると、切迫早産と言われ里帰り予定だったので、急遽里帰りすることになりました💦
-
こっち♡
切迫早産になってしまったんですね…💦
あたしも先日急に出血したりして、産休に入る時期を考えなくてはいけなかったので参考になりました✨- 7月22日

やぎさんのママ
私は一卵性の双子でリスクがあると話をされていたので何かあっても後悔が残らないように仕事は早めにやめました😊
-
こっち♡
そうですよね、赤ちゃんに何かあったら元も子もないですもんね…💦
あたしも後悔しないよう、産休に入るタイミング考えたいと思います✨‼︎- 7月22日

ぺこぺこむし
28週ですがまだ仕事してます!!
一応今月いっぱいの
予定ですが、
二卵生で特に切迫とかもないので
来月からは午前だけどかで
働く予定です💦
ちなみにパートです!!
-
こっち♡
あたしも現在、パートで仕事しています。予定では、あたしも28週目まで頑張ろうと思っているのですが…。
午前中だけでも、ギリギリまで働かれる予定なんですか😵⁇- 7月22日
-
ぺこぺこむし
働きたくはないんですが
人が少ないのに
仕事量が多いので😓
手伝ってって言われると
なんか断りずらくて💦
まぁお腹張ってたりしたら
断るんですが…😥- 7月22日
-
こっち♡
そうなんですね😖!
(o ´_○`o)さんもあまり無理されないように気をつけてくださいね💦
お互い元気な赤ちゃんが産めますように♡✨- 7月22日

シキとフタ
多胎妊娠で、通常より早めに28wから産休でした。それまでフルタイムでしっかり働いてました(^O^)
-
こっち♡
28週までフルタイムだったんですね、尊敬です😵✨✨
もうだいぶお腹も大きく、毎日の暑さに体がもたなくて…💦でも、あたしも予定では28週目まで頑張ろうと思ってます!- 7月22日
こっち♡
正社員でフルタイム、大変でしたね…お疲れ様でした😖‼︎
あたしも先週急な出血があり、仕事も考えた方がィィと言われてしまって💦
色々と気をつけた方がィィのかなと、産休に入るタイミングを考えていたので参考になりました✨ありがとうございました♡