コメント

achan
昨日2歳になりました🎶
ご飯はお寿司やエビフライや唐揚げ子供が好きな物にしました😆
ケーキはアンパンマンとドキンちゃんの絵を書いてもらったホールケーキを頼みました☺️🌼
achan
昨日2歳になりました🎶
ご飯はお寿司やエビフライや唐揚げ子供が好きな物にしました😆
ケーキはアンパンマンとドキンちゃんの絵を書いてもらったホールケーキを頼みました☺️🌼
「妊娠・出産」に関する質問
第二子を妊娠しました。もうすぐ安定期になりますが姉が第一子を不妊治療でやっと出産しました。その後2人目も不妊治療しましたが妊娠できず凄く悲しい思いをしたと思います。なので第二子妊娠したことを伝えていいものか…
現在切迫早産で入院中です。 早くて来週退院できる予定なのですが、現在上の子は義実家に預けたり実家に預けたりしている状況です。 退院後、感謝の気持ちを込めて何か贈り物をしたいなと思っているのですが、贈り物に…
24週前後って書いてある予診票を使う妊婦健診、 さすがに23週3日じゃ早すぎまよね…? 上の子幼稚園夏休み入っちゃうし上の子預けて行ける日が そのくらいしか😩 それか25週ごろになっちゃいそうですがどっちの方がいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
やっぱりそーゆーケーキあるんですね❤
ネットで買いましたか😣?
achan
いや、ケーキ屋さんに行って頼みました😆
行きつけのケーキ屋さんとかにできるか
聞いてみてもいいかと思います🎶
なーぽん
そうなんですか!
聞いてみます😆