出血があっても退院された方いますか?
数日前に質問した者です。
少量の出血はあるものの、子宮口は開いてないし子宮内の出血の塊もないので明日退院になりました。
出血があっても退院された方いますか??
- キキララ(5歳10ヶ月)
コメント
みみぽんず
初期に大量出血して即入院しました。2週間入院してましたが、退院の時はおりものに少し赤茶色の血が混じってました。退院してからも絶対安静で過ごしてて、週一で病院行ったり、夜中出血あって病院行ったりしてました。
その後は出血もおさまり、安静も少しずつ解除になり、無事出産できました(*'ω'*)!
出血あるととても不安ですよね。
退院後の過ごし方とかは聞いてますか?
キキララ
それが全く安静にしなくていいと言われてるんです💦
こんなに退院も早くて安静にせず普段通りの生活でいいって言われてる人いるのかと不思議に思ってるところです😣
みみぽんず
いきなり安静解除になるのもなんだか不安になりますよね(><)
でも経過がいいからだと思うので、無理しない程度に生活する感じで大丈夫だと思いますよ🙆一応退院前にもう一度確認してみた方が安心できるかと思います(*'ω'*)
私は退院時にまだ血の塊があったので安静だったのだと思いますし、血の塊が消えた頃はお買い物とか行くくらいは大丈夫になりました✨
暑い日が続いてるので体調にお気をつけてくださいね💕
キキララのアイコン同じですね😍
キキララ
そうなんですね!
まだ鮮血も出たりするので心配ですがこのまま出血量増えたりしたら電話しようと思います😣💦
ありがとうございます💓
ほんとですね😁
私はキキララが大好きなので名前もキキララです👻❤️
みみぽんず
とりあえず安静にして身体も心もゆっくりしてください😌
出血続いたり、増えたら心配ですしすぐ病院に連絡して相談してくださいね(*'ω'*)
元気な赤ちゃんが産まれることを心からお祈りしています✨
キキララ可愛いですもんね😍!