妊活 D19です。先週の今日卵白みたいなのびおりがでました。そんな今日右乳か… D19です。 先週の今日卵白みたいなのびおりがでました。 そんな今日右乳から母乳がでました‼ まだ授乳中ですが4ヶ月の時に乳腺炎になり搾乳器で搾乳(夜1回の指導でした)したらほぼ出なくなり子供も加えてくれなくなりました。 そんな右胸から!!! この時期はホルモンバランスで出るのでしょうか? 生理始まって3回すぎました。 初めてでビックリ!! これって妊娠で~とかってあるんでしょうか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 母乳 生理 搾乳器 妊娠 授乳中 のびおり まい(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント