雑談・つぶやき 旦那のボーナスを退去費にってあてにしてたのに、まさかの寸志レベル😭1… 旦那のボーナスを退去費にってあてにしてたのに、まさかの寸志レベル😭 1ヶ月分って聞いてたのにー!!! なによりも旦那の上司が新入社員よりも少なかったって聞いて今の会社に不満だわ。 また転職するんだろーなー。 ボーナスで前の家の退去費払って残れば旅行行きたいなって思ってたのに😢 やはり厄年の私のせいなのかな🤔(笑) 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旅行 旦那 上司 会社 転職 ボーナス こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント