雑談・つぶやき 友人が2人目産まれたらお祝い送ると言ってくれた。向こうが自主的に言っ… 友人が2人目産まれたらお祝い送ると言ってくれた。 向こうが自主的に言ってきたんやし、変に遠慮せんと素直にありがとうと言うべきよね🤔 最終更新:2018年7月21日 お気に入り お祝い 2人目 鮎🐟(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ななな 私ならありがとうと言って、内祝い送ります〜! お祝いしてくださるのなら、ありがたく受け取りましょう〜🤩 7月21日 鮎🐟 コメントありがとうございます😊 そうですよね! 素直に受け取ろうと思います! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
素直に受け取ろうと思います!