妊活 皆さんならどうするか教えてください。生理周期はずっと36日前後だった… 皆さんならどうするか教えてください。生理周期はずっと36日前後だったので、今月の生理予定日は7月15日でした。胃のむかつき、下痢があったので生理予定日2日後にフライングして陰性😅😅明日で生理予定日から1週間ですがまだ生理は来てません! 皆さんなら生理が来るまで待ちますか??検査しちゃいますか?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り フライング 生理予定日 生理周期 陰性 生理予定日2日後 ただ コメント ゆー 予定日から10日くらいで 検査薬やりました! その方が確実かなと思います! 7月21日 ただ フライング陰性でもまだ希望ありますよね😢 10日まで我慢してみます!ありがとうございました😌✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただ
フライング陰性でもまだ希望ありますよね😢
10日まで我慢してみます!ありがとうございました😌✨