38週の経産婦です。おしるしあり、おりもの多量で生理痛みたいな感じ。本陣痛みたいな波のある痛みはまだない。この状態でスクワットや散歩しても大丈夫かな?おしるしあった日出産までいった方いますか?
38週の経産婦です。2日前の検診で子宮口3cm開いてると言われましたが赤ちゃんはまだ下がっておらず陣痛次第と言われました。今日の昼におしるしあり、おりものも多量で生理痛みたいな重い感じがあります。まだ間隔は測っていません。本陣痛みたいな波のある痛みはまだです。こんな状態でスクワットや散歩しても大丈夫かな?おしるしあった日出産までいった方いますか?
- しほ(6歳, 7歳)
コメント
なちゃん
おしるしも来て子宮口2.3センチ開いてるのに出産まだです(╥﹏╥)いつになったらくるんでしょうね(><)
まっこり
一人目は、朝6時頃おしるしで
夜の21時に出産しました☺️👌
-
しほ
そうなんですね✨すぐ陣痛に繋がったんですね(*´˘`*)♥
- 7月22日
しほ
おしるしから何日目ですか?
なちゃん
もう1週間前くらいからおしるし何回かあるんですが、まだ陣痛に繋がりません(╥﹏╥)
子宮口はだんだんと開いてるみたいなんですけど、赤ちゃんが全然降りてないみたいです(><)