コメント

えりな
他にそのように出てますか?
口まわりだけなら、ただのかぶれですね!
えりな
他にそのように出てますか?
口まわりだけなら、ただのかぶれですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です!! 年少組になってから急に自分の子の写真掲載が減りました。 減ったというよりほぼ写ってないです😂😂 年少までは皆んな満遍なく掲載されてました。 (写真掲載は、週に何度かその日の様子を写真で…
来年の4月入園希望なのですが、いつ頃から見学がおすすめでしょうか? またこれは見ておくべき!聞いておくべき!などのポイントがあれば教えて欲しいです! 年子予定で2024年12月生まれベビ&2025年12月生まれの2人を入…
成長遅い次女 もうすぐ1歳3ヶ月まだ1人で立てません。もちろん歩きません 今までの成長過程何もかも全て遅かったです💦 つかまり立ちはして伝い歩きもしますがなかなか1人では立ちません。 また、ママ等も言いません ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ*m
コメントありがとうございます!
お腹や肘、膝など見ましたが
口周り以外はどこにも出てなかったです(>_<)
かぶれって、よだれのかぶれですか?💦
えりな
うちの子は重度のアレルギー持ちですが、専門医師に聞いたら口まわりだけならアレルギーではないみたいです。
その食品を口にしたときにヨダレがついたとかだと思います。
これくらいなら、濡れたタオルなどで拭くだけで大丈夫だと思います。
今後もあげてみて、他に異常が出る場合は病院を1度受診して下さい!
ゆ*m
そうなんですね!(>_<)
詳しくありがとうございます🙏
今はもう赤味は引いたので様子見てますが
次赤くなったらタオルで拭いてあげてみます!!
もうアレルギーだと思ったのであげるのやめようかと思ってましたが、違う可能性の方が高そうなので
また様子見ながら食べさせて
次酷く出るようなら受診してみます(>_<)!
本当にありがとうございました☺️