コメント
えりな
他にそのように出てますか?
口まわりだけなら、ただのかぶれですね!
えりな
他にそのように出てますか?
口まわりだけなら、ただのかぶれですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
他県への転園(4月〜)について、また幼稚園とこども園の違いについて教えてください。 他県への引っ越しが決まっているのですが、住みたいと思っているエリアに幼稚園が一切なく、保育園かこども園のみです。 現在年中…
【生活リズムについて】 生後5ヶ月の息子がいます。 そろそろ離乳食もスタートしたいので、生活リズムを だいたい整えていきたいと思ってます。 これだけは 決めてる!ということがあれば伺いたいです… うちは、 就寝時…
赤ちゃんの頃のお子さんのお顔が、両親どちらにも似てるといえば似てる?むしろどっちにも似てない?みたいな感じだった方いらっしゃいますか😅? その後成長してどちらかの顔に寄ってきたか、変わらずどっちつかずの顔の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ*m
コメントありがとうございます!
お腹や肘、膝など見ましたが
口周り以外はどこにも出てなかったです(>_<)
かぶれって、よだれのかぶれですか?💦
えりな
うちの子は重度のアレルギー持ちですが、専門医師に聞いたら口まわりだけならアレルギーではないみたいです。
その食品を口にしたときにヨダレがついたとかだと思います。
これくらいなら、濡れたタオルなどで拭くだけで大丈夫だと思います。
今後もあげてみて、他に異常が出る場合は病院を1度受診して下さい!
ゆ*m
そうなんですね!(>_<)
詳しくありがとうございます🙏
今はもう赤味は引いたので様子見てますが
次赤くなったらタオルで拭いてあげてみます!!
もうアレルギーだと思ったのであげるのやめようかと思ってましたが、違う可能性の方が高そうなので
また様子見ながら食べさせて
次酷く出るようなら受診してみます(>_<)!
本当にありがとうございました☺️