コメント
えりな
他にそのように出てますか?
口まわりだけなら、ただのかぶれですね!
えりな
他にそのように出てますか?
口まわりだけなら、ただのかぶれですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て支援センターって行かなきゃダメでしょうか… 11ヶ月ですが、私があまり人と接するのが苦手なのと、手足口病やインフルも流行ってるので、子育て支援センターに連れて行ってません。 上の子の時も、ほとんど行きま…
1歳自転車デビューしました! まだ歩けないので靴は持ってないです。マンション暮らしです。 えええめんどくさいー!!って事に気がついたのですが(笑)、 出かける時抱っこ紐で下に降りて、パンパンの自転車置き場か…
最低の母親です💦 保育園で今日ピクニックでお弁当持ちだったのに、すっかり忘れてしまいました… うちは保育園から車で20分離れていて帰る時間はないのでコンビニでおにぎりとか買っていいか先生に聞いたら、買ったものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ*m
コメントありがとうございます!
お腹や肘、膝など見ましたが
口周り以外はどこにも出てなかったです(>_<)
かぶれって、よだれのかぶれですか?💦
えりな
うちの子は重度のアレルギー持ちですが、専門医師に聞いたら口まわりだけならアレルギーではないみたいです。
その食品を口にしたときにヨダレがついたとかだと思います。
これくらいなら、濡れたタオルなどで拭くだけで大丈夫だと思います。
今後もあげてみて、他に異常が出る場合は病院を1度受診して下さい!
ゆ*m
そうなんですね!(>_<)
詳しくありがとうございます🙏
今はもう赤味は引いたので様子見てますが
次赤くなったらタオルで拭いてあげてみます!!
もうアレルギーだと思ったのであげるのやめようかと思ってましたが、違う可能性の方が高そうなので
また様子見ながら食べさせて
次酷く出るようなら受診してみます(>_<)!
本当にありがとうございました☺️