子育て・グッズ 来月、子供が1才6ヶ月になるのですが、新しい遊び、おもちゃを与えた… いつもお世話になってます。来月、子供が1才6ヶ月になるのですが、新しい遊び、おもちゃを与えたいのですが、オススメありますか?ちなみに男の子です。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り おもちゃ 男の子 遊び きよっち(8歳) コメント りお バギーとかはどうですか? うちの子かなり車とかも好きで乗ってます! 7月21日 きよっち コメントありがとうございます。バギーだと広い場所が必要になりますよね。 7月21日 りお うちはアンパンマンのバギー 家の中で使ってます! 賃貸で狭いですが… 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよっち
コメントありがとうございます。バギーだと広い場所が必要になりますよね。
りお
うちはアンパンマンのバギー
家の中で使ってます!
賃貸で狭いですが…