子育て・グッズ 生後5ヶ月で、下の歯が二本生えてきていますが、形が変なんです。見にく… 生後5ヶ月で、下の歯が二本生えてきていますが、形が変なんです。。見にくいですが画像のせます。 二本とも歯の真ん中に筋?みたいなのがあり歯と同じ様に硬いです。 予防接種時に質問してみようと思うのですがまだ先なので誰かご存知の方がいらっしゃったら教えて頂きたいです!!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 予防接種 生後5ヶ月 歯 m_ma(7歳) コメント ゆーまま🖤 多分癒合歯だと思います! ほんとはA.B.C.D.Eと離れて生えるのにAB.BC..とくっついて生えてくることです😞 わたしの息子も癒合歯ありますよ😭 同じような感じで生えてきました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント