娘が夜寝ない中、パパがオムツ交換をしてくれます。感謝を伝えると、パパは「当たり前」と言いながらも、ママの体力を気遣ってくれました。
惚気です❤
夜寝てくれない娘、、、。
パパは次の日仕事なのに夜中に起きてオムツ交換してくれます。
「ママ少しは寝れるでしょ?」って。
『ありがとう』って伝えると、
「当たり前のことしてるだけじゃん!!そんな当たり前のことで感謝されると他人みたいでいやだ!」
『でも、その当たり前ができない人もたくさんいるんだよ?』
「当たり前ができない人が基準じゃなくて俺を基準にして!明日休みだから今日の夜は俺が見てるね!」
『ありがとうだいすきだよ❤』
「じゃあママはいっぱい寝て体力つけるのお願いしてもいい?」
その言葉に涙しました😢❤
パパありがとう❤
- ちょこ(8歳)
M♡
すてきな旦那さん😢❤️❤️
うちの旦那はそんなこと言ってくれないし夜中泣き声で起きやしない😂😂
ききらら♡
最高な旦那さんですね💕
どうしたら、そんな人に育つのか。
私の息子もそんな優しい人に育って欲しいです!
☆豆腐メンタル☆
なんてできる旦那様(。>д<)
主さん良い人見つけましたね!
はち
素敵...(*'ω'ノノ゙☆パチパチ💗
そんなこと言われたら今後何かしらママの用事があると安心して預けて出かけられますね😭💗
みなとんママ
え、泣ける😭
そんな人と結婚したかった!あさん、男見る目すばらしい〜〜!!
退会ユーザー
優しい〜〜!!いい旦那さんですね。
うちもよくやってくれて、本当"当たり前"って言うんですよね。
結構ママリで見てるとできない旦那多いじゃないですか、いい人にめぐり合いましたね☺️
ままり
ステキなご主人様ですね😆💕
うちも日中は助けてくれますが、どうも夜中の赤ちゃんの泣き声が聞こえないみたいで💦
朝起きた時、昨日は一度も泣かなかったね!すごいね!って本気で言われた時は、どうしようかと思いました😅
数年前の話ですが😅
みなみ
なんとっ😱❗️❗️
そうゆう旦那さんほんとに実在するんですね😭😭
そんな旦那さんだったら一生仲良く出来るんやろうな…ぷはーうらやましいっ❗️❗️テレビぼーっと見ているならうんちかえてあげてと言うだけで文句ゆわれるウチのゴリラとは大違い😤
コメント