本当は37週まで持って欲しいけどあしたの朝にでも産みたいよー。お腹も精神的にも限界だ…
本当は37週まで持って欲しいけどあしたの朝にでも産みたいよー。
お腹も精神的にも限界だ…
- マーちゃん
コメント
きりん
私も入院辛くていつ出産ですか?!ってずっと聞いてました😭😭メンタルがズタボロ過ぎて😭😭
しらす
わぁ、双子ちゃんですね!
わたしは35w2dで破水してしまい、緊急帝王切開で産みました💦
どうにか37週までお腹で育ててあげたかったのですが…
管理入院中ですよね??
だとしたら不自由な生活も辛いし、お腹本当に苦しいですよね。
でも、あと少しです!
どうにか頑張ってください!
-
マーちゃん
そうだったんですね…
それが、私はなーんもなくて家族と過ごせてるんです。- 7月21日
-
しらす
すごい!!羨ましいです!!
まずい病院食に24時間点滴で部屋から出られずシャワーも一日おきでした💦
でも、36週じゃ本当にお腹苦しくて何をするのも辛いですよね。
よく眠れないし。
耐えるのみですね💦
可愛い赤ちゃんに会えるまで頑張ってください☺- 7月21日
-
マーちゃん
個人病院で、私は鉄剤以外必要ないくらいで笑
あと数日なので名残惜しいとかになるかなって思ってましたが、早く出して欲しいが本音です笑
最後の妊娠なので、ホテル並みのご飯を出してくれるところを選びました⑅◡̈*- 7月21日
(^O^)
双子ちゃんなんですね😭💕
ここまでお腹にいてくれたんです!あと少しです!!
私も切迫早産で臨月まであと1週間ありますが早く産みたいーまだいてくれーでも産みたいーでもまだいてーって毎日いろんな気持ちと戦ってます😂(笑)
-
マーちゃん
はい!
もう、皮膚が痒くて痒くて、お腹も苦しくて。
そうですよね笑
同じ心境です。- 7月21日
コニー
私の仕事仲間で双子ちゃんでしたが、37週まで待てず、もう出してくれーって36週で出産したそうです!
子供たちは無事でしたが、私にも覚悟しとけと言われました😅
わたしもすでにお腹パンパンで37週までお腹に入れてあげられるか不安です😂😂
-
マーちゃん
いいですね‼︎
わたしは個人病院なので、37週までは持ってもらおうねって感じでXD
双子はすでに2.5キロごえずつあるのでしんどいです笑- 7月21日
マーちゃん
入院は水曜からで木曜に出産ですXD