コメント

なぁ
完母で産後1ヶ月で生理来ましたが、ごくごく飲んでますよ😁
むしろ粉ミルクは嫌いみたいです💦

e♡h
まだ途中段階ですが…
完母で産後1ヶ月と1週間ぐらいで生理来ましたが、まだ完母です😊
出具合も、ほとんど変わってないですよ!
-
HLHM
コメントありがとうございます😊
なるべく母乳でいきたいなぁと思っていたので安心しました💕
出具合も変わってないんですね👍✨
ありがとうございます💖- 7月21日

かなみ
私も6か月で生理来ましたが今1歳1ヶ月、いまだにおっぱいから離れません🤣
-
HLHM
そうなんですね☝️いつか離れると思うと寂しいですね😭💦なるべく母乳でいきたいなぁと思っていたので安心しました💓

m.m
生後2ヶ月には生理開始しましたが、その後、完母になり、6ヶ月の今でも完母ですよー🎵
-
HLHM
なるべく母乳でいきたいなぁと思っていたので安心しました😍☝️

退会ユーザー
5ヶ月の時に生理が再開してそのまま完母でやってますが、生理の時は飲みが悪いのでどうしたもんかなぁ〜と悩んでます。。。
特にミルクは足してないし作ったところで哺乳瓶拒否、マグで飲ませても飲まずなのでミルク飲ませるより離乳食を2回食に進めた方がいいかなぁ〜と思ってます😅
とりあえず完母でこのまま行こうと思ってます🙌
-
HLHM
やはり生理の時は味が変わる?のか飲みが悪い事もあるのですね😢哺乳瓶拒否、マグもダメだとママは悩んじゃいますよね😭💦
私もいけるところまではなるべく母乳でがんばろうと思います👍💕
ありがとうございます❤️- 7月21日

ゆき☆
産後3ヶ月で生理きました。
生理前は、出が悪かった様でしたが、そのまま完母でしたよ。出が悪い時だけ、少しミルク足したらいいと思いますよ!
-
HLHM
完母でいけたのですね☝️なるべく母乳でいきたいなぁと思っていて💖でも親が来た時や義実家行った時に哺乳瓶使うので出を見ながら上手くミルクも足して行こうと思います🙆♀️💕
ありがとうございます❤️- 7月21日
HLHM
そうなんですね👍なるべく母乳でいきたいなぁと思っていたので安心しました❤️
ありがとうございます💓