❤︎
9ヶ月の時に作ってましたが、冷凍してる軟飯をおにぎりにしてました😳✨
食べる前におにぎりにした方がいいですよ!

退会ユーザー
冷凍してある軟飯を解凍させてから作ってます😊❗

しょっちゃん
返信遅くなりすみません🙏🏻💦
またまとめてで失礼します🙇🏻♀️
軟飯を1回分ごと小分けで作りました!!明日からおにぎり作り頑張ります🍙💪
回答ありがとうございました💗
❤︎
9ヶ月の時に作ってましたが、冷凍してる軟飯をおにぎりにしてました😳✨
食べる前におにぎりにした方がいいですよ!
退会ユーザー
冷凍してある軟飯を解凍させてから作ってます😊❗
しょっちゃん
返信遅くなりすみません🙏🏻💦
またまとめてで失礼します🙇🏻♀️
軟飯を1回分ごと小分けで作りました!!明日からおにぎり作り頑張ります🍙💪
回答ありがとうございました💗
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べを全然しません… 掴んでも手に何かついた〜って感じで地面に落としてしまい、それから手を拭くまで手を見つめてグーパーグーパーしています 私の弟が小さい頃、手に何か付くのがとにかく嫌な子で手掴み食べ…
4歳の手づかみ食べについて 4歳の娘が何度指摘してもごはんだけ手づかみ食べで食べます。幼稚園ではそのようにしていないようですが、自宅でのお行儀の悪さに毎回指摘していましたが、娘も嫌がって最近では不貞腐れたり…
1歳9ヶ月でスプーンフォーク手づかみ食べ苦手だったけど克服したよーというエピソードお持ちの方、 どのように出来るようになっていったか経験談聞かせてほしいです。 おもちゃなどで遊んだよーとか、こういう形態の食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント