妊娠・出産 みなさんは、こう言う痛みとかありますか? こんにちは😃29週からずっと生理通みたいなズーンとする傷みが1日に何回も来ます!みなさんは、こう言う痛みとかありますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 生理 妊娠29週目 れな(6歳, 12歳) コメント Ichan❤︎mama もう後期になってるのでもしかしたら前駆陣痛かもしれないですね☺️ 7月21日 れな コメントありがとうございます😊やっぱり、前屈陣痛なんですかね!毎日ってぐらいあるのでつらいです 7月21日 Ichan❤︎mama 人によって痛むところ違うみたいですが、生理痛みたいな痛さがあるならおそらくそうだと思います😣 あまりひどかったら病院行った方がいいかもです! 切迫とかの可能性もあるみたいなので💧 7月21日 れな コメントありがとうございます😊結構ひどいです。特に昨日から生理痛の痛みがきたり止まったりです…。 切迫の可能性もあるかもです。赤ちゃん下がってる感じあるので泣 病院に電話してみます。 7月21日 Ichan❤︎mama わたしもひどい痛みの前駆陣痛があり その後の検診で赤ちゃん下がってるし子宮口も開きかけてるって言われました😭 もう少しお互い頑張りましょうね! 7月21日 れな コメントありがとうございます😊そうなんですね!お互いもう少しなので頑張りましょう😭ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
コメントありがとうございます😊やっぱり、前屈陣痛なんですかね!毎日ってぐらいあるのでつらいです
Ichan❤︎mama
人によって痛むところ違うみたいですが、生理痛みたいな痛さがあるならおそらくそうだと思います😣
あまりひどかったら病院行った方がいいかもです!
切迫とかの可能性もあるみたいなので💧
れな
コメントありがとうございます😊結構ひどいです。特に昨日から生理痛の痛みがきたり止まったりです…。
切迫の可能性もあるかもです。赤ちゃん下がってる感じあるので泣
病院に電話してみます。
Ichan❤︎mama
わたしもひどい痛みの前駆陣痛があり
その後の検診で赤ちゃん下がってるし子宮口も開きかけてるって言われました😭
もう少しお互い頑張りましょうね!
れな
コメントありがとうございます😊そうなんですね!お互いもう少しなので頑張りましょう😭ありがとうございます!