コメント
子豚♡
私も落ち着いてますよ!
日によって波があるみたいです😂💦
子豚♡
私も落ち着いてますよ!
日によって波があるみたいです😂💦
「妊娠10週目」に関する質問
エンジェルサウンズは12週から使えると買いてありますが、皆様は何週から使えましたか? ネットで10週から聞こえた人を見たので、実際どうなのかなと😳 また、純正ジェルを買っていましたか? 他のもので代用していました…
つわりでなかなかご飯が食べれません。。 今、つわりのため休職しました。 妊娠10週くらいで、栄養があるものを食べたいのですが ご飯を作る気力がなかなか出ません。 体重が元々152センチ42キロで、今は39キロになりまし…
妊娠10週で急に胃が激痛なんですけど同じ症状になった方いますか? つわり落ち着いたのでいつもより量を多く食べてしまったんですけどそれが原因ですかね、、 立ち上がれないくらい激痛です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙈
心配症になりすぎですかね。
お腹の赤ちゃんには毎日話しかけてあげたり今度の検診が8月3日なのでそわそわしてます。
お腹が空くのですが食べんでも大丈夫と言った感じです。
昨日まではお腹空いて食べないと気分が悪くなってました…
子豚♡
私も心配になって毎日のようにネットで調べたりママリで相談したりしました😓
2度流産の経験あるので余計に…
私は食べ悪阻で妊娠発覚した直後から8週目辺りまでバク食いだったのに、今は落ち着きました。
とりあえずとことん眠いです(笑)
おっぱいの張りもそんなにないし、心配になります…
でも、心配し過ぎは良くないとママリの人たちに言われて、赤ちゃんを信じることにしました😂✨
私は次の検診8月2日で近いですね✨
赤ちゃん信じましょ❤️
🙈
私は3回下ろしたことがあり初めて産む子供なんですがずっと食べないと落ち着かなかったのにこんなことある?と思いながらいます。
妊娠わかった時から眠いとか全くなく逆に眠くないばかりです笑
おっぱいの張りがすごくて硬いから流産してないんかな?とか思うと少し安心出来るのですが硬いまんまで流産している人もいるとかいてあることがあったので多少不安があります。
子豚♡
堕ろしてしまった経験があるんですね…
でも、ずっと不安がってたら
赤ちゃんにも伝わってしまうと
思います😭
きっと大丈夫と信じましょ?
私も不安との戦いですが
赤ちゃん信じるようにしてます!
🙈
そーですね!
予定日近いと思うんですが頑張りましょう...♪*゚
子豚♡
お互い頑張りましょうね😭❤️