妊娠・出産 現在10w3d です。絶賛つわりがやばくて毎日食べれるものが違います。唯… 現在10w3d です。 絶賛つわりがやばくて毎日食べれるものが違います。 唯一豆乳紅茶の小さいパックを飲むと つわりが和らぐ気がして毎日4本は飲んでいます。 最近イソフラボンの過剰摂取が胎児に影響あることを知りました。 大丈夫でしょうか。 最終更新:6月2日 お気に入り つわり 妊娠10週目 10w3d 胎児 夫 はじめてのママリ コメント らるる その商品持って行って助産師さんとか医師に、これ毎日4本飲んじゃうんですけど大丈夫ですかね?控えた方がいいですか?って聞いちゃいましょ! 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント