妊娠・出産 昨日動けないくらい生理痛のようにお腹痛くなってたまたま健診の日だっ… 昨日動けないくらい生理痛のようにお腹痛くなって たまたま健診の日だったので見てもらったんですが 特に何もなく産まれる気配もないとのことでした 今日は朝から痛くなることはありません これが前駆陣痛だったんですかねヽ(´□`。)ノ・゚ ただ痛かっただけ? 前駆陣痛ってなったりならなかったりするものなんですかね? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 前駆陣痛 健診 みこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 前駆は、陣痛がきたかなー?と思うような、何度も繰り返し張るけれど結局は遠のいてしまって本陣痛には繋がらない、という感じです。 7月21日 みこ コメントありがとうございます! そうなんですね! じゃあ違ったかもです! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
じゃあ違ったかもです!