コメント

はじめてのママリ🔰
私自身ずーっとSサイズなんですが
Sサイズないところってあります!?
気にしたことなかったです🤣

ゆ〜たん
コムサはありましたよー
-
舞花
ありがとうございます!見つけたら行ってみます✨
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
私自身ずーっとSサイズなんですが
Sサイズないところってあります!?
気にしたことなかったです🤣
ゆ〜たん
コムサはありましたよー
舞花
ありがとうございます!見つけたら行ってみます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛が左右非対称過ぎてどうメイク頑張ってもトンチンカンな仕上がりになります!!!! この場合はアートメイクするしか無いですかね? けどアートメイクって除去が大変、流行り廃りがある、MRI撮るときとかに影響ある…
結婚10年目なのでハーフエタニティリングを主人に買ってもらおうと思ってます💍 ヴァンドーム青山とスタージュエリー辺りで悩んでるのですが、それぞれのイメージや他にオススメブランドなど教えていただけると嬉しいです☺️
美容師やってる方教えてください😂 よくカット後に写真を撮ってインスタに載せる美容室多いと思うんですが 私これまで一度も撮られたことないです!!笑 今日も2回目の美容室いったんですが 私より先に終わったお客さん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
舞花
Mが着られなくなったことに気づいてからINGNIに行ったら、Mサイズしか無いと店員さんに言われました…😓
Sサイズがある みたいな感じで調べてみても一部のブランドしか出てこなかったので置いてないお店あると思います…!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!じゃあ私はたまたまずっと買いたい店でSが買えていたのか!🤣
失礼しました😭💦
妊娠してからユニクロとgapでしか買わないので
前に買っていたお店が思い出せません💦
役に立たず変なコメントだけすみません😭
舞花
いえいえ大丈夫ですよ!私も今まで気にしてなかったのでびっくりしちゃいました😅
たぶん大体の所はあるんでしょうけど、一応ちゃんと確認しておきたくて💭