コメント
にゃこ
右のやりたい放題、7ヶ月頃に買ってあげましたが今でもたまに遊んでますよ〜😊🎶
他に長く遊んでるな〜と思うおもちゃは、積み木とコップ重ねです💡
どちらも最初は両手に持って打ちならしたりしてるだけでしたが…それでも楽しそうですし、成長するとまた別の遊びができたりして(積み重ねたり、ままごとの皿がわり等)オススメです🎶
コキンちゃん
うちはこういう転がっていくのが8ヶ月ぐらいから今でも好きです!アンパンマンのは最強みたいで、センターやショッピングモールで見つけると永遠と遊んでますよ
-
mimo
たしかに!児童館でそういうおもちゃ見ている気がします!
ありがとうございます✨- 7月21日
なーちゃん
うちの子は興味持ってましたよ♪
写真のものは両方持ってなくてわからないのですが、同じようなもので「アンパンマンのおおきなよくばりボックス」というものに夢中になって遊んでました!
音楽もなるし、アンパンマンがしゃべったり、いろんなキャラクターの絵がかいてあって、とても楽しいので、アンパンマンが好きならオススメです♪
-
mimo
そうなんですね☺️ありがとうございます。
アンパンマンは小さい子は好きっていいますもんね✨- 7月21日
たろすけ
右と同じものを持っています💡
夢中になっていたのは買って間もなく(11か月頃)でしたが、今でもちょくちょく遊んでいますよ😊
鍵をさして回したり、意外と器用さが必要なイタズラがあるので、楽しいみたいです(*⁰▿⁰*)b
-
mimo
そうなんですね✨
ありがとうございます✨✨- 7月21日
ままり
右のとアンパンマンのものと悩んで、左のを生後7ヶ月にX'masプレゼントであげました😃
最近やっとダイヤルを回せるようになり、全おもちゃを制覇できました😊
うちの息子はとても気に入っててずーっと遊んでて買ってよかったと思ってますよ♪
-
mimo
たくさん遊べるおもちゃがあるのがいいですよね!
ありがとうございます✨- 7月21日
ママリ
右のやつ、七ヶ月から遊んでいて、いまだに遊びます!笑
といっても、水のジャーって音を流しながらおままごとの食器を洗う真似してるだけなのでそんなにメインで使ってる訳ではないですが😂
あと付属のマヨネーズも未だに遊んでいて、これもおままごとで活用されてます😂
-
mimo
なるほど!
おままごとでも使えちゃいますね✨- 7月21日
mama
こういうタイプのアンパンマンかいました!6ヶ月の時にかってまだ使ってますよ!最初は手を誘導してあげて教えてあげたりしました。今は自分で出してきて遊んでます!
-
mimo
そうなんですね✨
自分で遊べるようになるとまたちがいますね✨- 7月21日
mimo
そうなんですね☺️✨
積み木とコップは長い間使えそうですね😃
ありがとうございます!