※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
子育て・グッズ

新潟県中越エリアで、男の子向けのできたねシールを探しています。仮面ライダー、ポケモン、妖怪ウォッチの情報をお持ちの方、教えてください。

新潟県中越エリアで、男の子向けのできたねシールを探しています❣️
仮面ライダー、ポケモン、妖怪ウォッチのがあると嬉しいのですが、ここにあるよー!という情報ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください🙏✨

コメント

まりも

TSUTAYAにあったような気がします🤔✨見かけたのは最近じゃないので今はあるかわからないですが😣💦

• しーまま

しーまま

どこのTSUTAYAか教えていただいてもいいですか?✨
    大きい蔦屋書店とかならありそうですね😍
    でも上越しか大きい蔦屋書店知らなくて😭💦

• 7月21日
  • まりも

まりも

私が見たのは美沢です👌!子供の絵本とかのコーナーの方にありました(^-^)
    大きい蔦屋だと花園か喜多町のところですかね🤔✨

• 7月21日
  • しーまま

しーまま

ありがとうございます❣️
    明日長岡に用事あって行くので、見てこようと思います♪
    大きいTSUTAYAの情報も助かりました✨

• 7月21日
  • まりも

まりも

夏休み前だから色々ありそうな気もします😳✨が‼️もし無かったらごめんなさい(´・_・`)💦ありますように♫

• 7月21日
  • しーまま

しーまま

いえいえ!
    ご丁寧にありがとうございます💕

• 7月21日

長岡なら、事務キチに結構揃ってたと思います。最後に行ったのは半年ほど前ですが…
うちはそこでアンパンマンシールを買ったことがありますが、ツタヤや文具館よりお安くて良かったですよ〜

• しーまま

しーまま

事務キチですね❣️
    キャラ物も揃ってるんですね〜😳✨
    見てみます♪
    ありがとうございます😊💕

• 7月22日