お出かけ 今日旦那さんの職場の近くの夏祭りに行きます。電車で20分くらいなので… 今日旦那さんの職場の近くの夏祭りに行きます。 電車で20分くらいなのですがせっかくなので甚平着せて行きたいなって思うんですけど電車に乗るのに甚平っ着ていってもよいのかな?とふと思いました! みなさんだったらどうされますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旦那 甚平 職場 Mii(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ティス うちの子普段着で甚平よく着てますよー。 お祭りとかじゃない日に、イオンとかでも甚平着てます。 特に問題ないと思います。 この時期お祭りも多いですし。 7月21日 Mii そおなんですね! うちも着せたいと思います! ありがとうございます(^^) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そおなんですね!
うちも着せたいと思います!
ありがとうございます(^^)