子育て・グッズ いつもおっぱいがないと寝れない、寝ても下ろすと高確率で泣いて起き、… いつもおっぱいがないと寝れない、寝ても下ろすと高確率で泣いて起き、またおっぱいで寝かしつけだったのですが、 先程メリーを見せていたら、ふにゃふにゃ言いながらもセルフねんねしてくれました。 初めてのセルフねんねに驚いてます。 あと2週間で3ヶ月ですが、だんだんセルフねんね増えていくんですかね?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 寝かしつけ メリー おっぱい ねんね えりか(7歳, 8歳) コメント おかわり姫 1ヶ月半ですがセルフねんねです たまにぐずってもほっとくと諦めて寝てます むしろ抱っこだとあまり(´._.`)シュン 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント