コメント

めたもん
詳しく分からず申し訳ないですが、友人の子どもが通ってますが、楽しんでるみたいですよ♪先月の土曜日に参観日があったようです!これしか分からず。笑
めたもん
詳しく分からず申し訳ないですが、友人の子どもが通ってますが、楽しんでるみたいですよ♪先月の土曜日に参観日があったようです!これしか分からず。笑
「保育園」に関する質問
義母の言い回し?にモヤモヤ… 保育園に通っている娘がいます。園で色々と歌やらトイレやら教わってきて、出来ることも増えていますが、それを見て義母が 「やっぱり保育園行くと覚えが早いんだねぇ」「〇〇(旦那)の時は家…
旦那は毎週定休日あるんですが、私は仕事なので保育園には何も言わずに毎度預けています。 本当は親が休みの日は自宅なんですが、 旦那が毎日私よりも遅く仕事から帰ってきているので常に疲れているのと、休みの日にもた…
2人目以降を出産した、またはこれから出産する方に、ベビーカーについて質問です。 1人目の時にサイベックスのリベルを購入しました。 コロナ禍もあいまってあまりお出かけをしなかったので そろそろベビーカーが必要か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
コメントありがとうございます☺️
こどもが楽しんで行ってるのが いちばんですよね∠( 'ω')/♡
あー緊張してきたー!笑