コメント
めたもん
詳しく分からず申し訳ないですが、友人の子どもが通ってますが、楽しんでるみたいですよ♪先月の土曜日に参観日があったようです!これしか分からず。笑
めたもん
詳しく分からず申し訳ないですが、友人の子どもが通ってますが、楽しんでるみたいですよ♪先月の土曜日に参観日があったようです!これしか分からず。笑
「保育園」に関する質問
土曜に娘がインフルエンザAになりました。 2歳の息子は土曜にワクチン2回目打ちました。 息子は2週間前くらいから咳と鼻水はあって普通に風邪は引いてます。熱はずっとでてないです。 明日息子は普通に保育園登園してい…
11ヶ月の1日離乳食とミルク時間と間隔を教えてほしいです。 朝6時〜7時に起きるんですが朝はミルク200ミリ 10時〜11時に軽食(バナナとパンケーキ)お茶 14時〜15時にお昼(パウチーと少しの手作り離乳食) 18時〜19時に…
幼稚園まで自転車🚲で15分くらい。 車はないので雨の日も基本🚲予定… 送迎後、自分は電車通勤30分… 嵐の日はどうしよう。。 大変かな。。もっと近くの幼稚園・保育園もあるけど 入れたいと思えるところがあまりなく。 魅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
コメントありがとうございます☺️
こどもが楽しんで行ってるのが いちばんですよね∠( 'ω')/♡
あー緊張してきたー!笑