コメント

みちゃん
昔は、162センチ60キロありました💦
就職してストレスなのか51キロくらいになり、出産前は、62キロまでいきました。
現在は、食事制限せず、完母で49キロです。
朝は、食パン2枚とご飯1杯にその後
お菓子つまみますw
昼は、マックでLセットや、友人とlunchビッフェやラーメン炒飯セット食べて、その後にチョコやコーヒー飲みます!昼は、がっつきますw
夜は、普通にご飯やおかずとかです。
基本間食して、昨日もケンタッキーファミリーパックを1人で食べてます笑
我慢せずに食べて、よく動きます笑
18時半頃に、抱っこ紐でウォーキングして、19時以降は、食べませんかね😅
昔は、お寿司25皿とか食べてましたwww

R
161cmで最低40kg最高51kgです。
40kgのときは仕事が忙しすぎてストレスで勝手に落ちました😂
何も気にせず好きなものを好きなときに食べていたときは51kg。制限はしていないけど間食や食べる量が以前より少し減った今が46〜48kgです。
運動はしてません(´・_・`)
今もいっぱい食べることや間食をすることもありますが、むちゃくちゃ食べる→普通に食べる程度に減らすだけで変わりました。w
元が本当に食べすぎでした。(笑)
-
カラカラ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ細い!羨まし〜😍
私が40キロ台とか、妄想の世界です(笑)憧れるー✨
代謝も減ってるのもあるけど、やっぱ食べ過ぎてるんですよね。だから太るんですよね、身体は正直だ…(´;ω;`)
腹八分目に出来るようにしなきゃ💦- 7月21日
カラカラ
こんにちは、コメントありがとうございます❣
あれれ、なんだか私より食べられてる気がします❓
なのに、そんなに細くて羨まし〜✨
やっぱ動く量が少ないのかな。
きっと私、代謝が悪すぎるんですね。
一日殆ど座ってるか子供と一緒にお昼寝してるかです💦
19時以降食べないの、試してみようかな⁉私普通に21時から晩ごはん食べたりするんで(;^ω^)