妊娠・出産 今日は検診でした!玉袋が見えたので男の子だと言われたのですが、確定で… いつもお世話になっております! 今日は検診でした!玉袋が見えたので男の子だと言われたのですが、確定で安心していいですか?🤔 お名前をそろそろ考えないとと思ってたので、変わらないと嬉しいですが(o^^o) 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 男の子 名前 検診 コモたん(7歳, 13歳) コメント mari はじめまして😊 私も先日20週の健診で性別なんとなくわかりました! 姪が男の子って言われてて出てきてみたら女の子だったので半信半疑です😂 でも袋が見えたなら確定っぽいですね💓 7月21日 コモたん 初めまして(o^^o)! おちんちんだと思ってたら、ゆびで、女の子だったって話は聞いたことあるのですが、袋は確定でいいのかな(´⊙ω⊙`) どちらにしても嬉しいですけどね♡楽しみですね♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コモたん
初めまして(o^^o)!
おちんちんだと思ってたら、ゆびで、女の子だったって話は聞いたことあるのですが、袋は確定でいいのかな(´⊙ω⊙`)
どちらにしても嬉しいですけどね♡楽しみですね♡