コユテク
私は少量でも切迫の疑いで薬を処方されました。
無事に妊娠継続して、出産しましたが、私の主治医は出欠には敏感な対応でしたよ。

たまこ
6週ごろに茶オリが1週間ほど続き鮮血になり病院に電話して来るように言われました。
私の場合、エコーで子宮内に出血は見られず原因不明でしたがお薬もらいました。
海外在住の為その翌日に飛行機に乗って帰る予定でしたが止められ12週になってから帰りました。
鮮血は翌日には止まりましたが茶オリはそれから更に1週間続いてました。
茶オリ、鮮血含めその後は一度も出てません。
やはり階段登り終わった後や、たくさん歩いてる時に出てました。
妊娠してから2度のフライトに耐え今のところ順調に育ってくれてます😊

もん
こんにちは☆
私も今8週目です!
私はもういい二週間くらい出血しておりそのうち二回病院に行きました。
普段は茶色い血が少量で
先月も一度夜中に出てしまい
とても不安でした(´;ω;`)
私の場合は中で血がたまっており
ダグチルとデュファストン
という赤ちゃんが流産しないよう助けるお薬を出していただき今二週間になり茶オリくらいまで落ち着いてきました!
明日また病院なんですが一応入院の準備をしてくるよう言われました!
血が出るととても不安でついついネットで嫌な記事見て落ち込んだりしてしまいますよね(´;ω;`)
コメント