その他の疑問 ここ2、3日前から、膣内がかゆくて仕方ありません。朝や、お風呂上がり… ここ2、3日前から、膣内がかゆくて仕方ありません。 朝や、お風呂上がりは痒くないのですが、夕方にかけて痒くなってきます。 カンジタ?かなーと思ってるのですが、おりものは普通です。透明だし、あまり出ていません。 婦人科に行こうと思うんですが、おりものに異常がない場合はいかなくても平気ですかね? なんせ、子供が小さいので、婦人科にいくのも大変で…。 最終更新:2015年11月29日 お気に入り おりもの お風呂 婦人科 mam(7歳, 10歳) コメント keyu 私は市販のフェミニーナ軟膏を使って治らず、病院に行ったらカンジタでした…もらった薬を塗ったらすぐ痒みはなくなりましたよ(゚∀゚) 11月29日 mam やはり病院ですかね~。 放置してたら治らないですかね! 11月29日 keyu 私は夜も痒くて眠れず(´□︎`;) なので病院に行きましたが、子供がいると病院も行きづらいですよね… 11月29日 mam 夜も痒いとなると行かざるをえないですよね。。 まだ夜は痒くないからなー。 もう少し様子見て行ってみます(;o;) 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
やはり病院ですかね~。
放置してたら治らないですかね!
keyu
私は夜も痒くて眠れず(´□︎`;)
なので病院に行きましたが、子供がいると病院も行きづらいですよね…
mam
夜も痒いとなると行かざるをえないですよね。。
まだ夜は痒くないからなー。
もう少し様子見て行ってみます(;o;)