コメント

はなちゃんま
ふたりめはおしるしが3日つづいての陣痛でしたー(´;Д;`)
はなちゃんま
ふたりめはおしるしが3日つづいての陣痛でしたー(´;Д;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の放課後遊び、どうされてるか教えてください😢 昨日子供がお友達に明日遊べる??と誘われたと言ってきました。 どこで遊ぶのかは全く聞いてきてなくて、もし遊ぶならお家まで迎えに行くよ!とのことで。 よく息…
同じ方だけコメントください。 夏休み子供のお友達と遊ばない、ママ友なんて会わない、友達も会わないって人いますか!? 平日は私と子供2人でどこか行ったり、家で遊んだりして、土日は家族みんなで出かけたり、旅行に…
さっき娘が泣いて帰ってきました。 娘のお友達のお母さんが家まで来てくれて状況を説明してくれました。 そのお母さんが言うには、『 はじめ2年生の子とただ話してる?と思ったが近くに来ると雰囲気がおかしくて男の子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
いきなり陣痛きました??ジワジワ痛みきたりとか💩の痛さとか何か変化ありました?とりあえず背中と腰と便通よくて。。。
はなちゃんま
おしるしきて切迫でそのまま入院したんですけど、張りはずっとあって3日めに張りの時に生理痛のいたみがでてきて、あ、これきたわ!と思って、そこからすぐ5分間隔になり3時間後うまれたかんじです!
生理痛のいたみが来る直前、なぜか便秘でなかなかでなかったのに急に普通にでて、これ体が準備できたってことかなーとかおもったら陣痛きましたよ!
s🖤🖤🖤🖤🖤
大変だったんですねぇーー!
あたしそこまで張ってないとかもこないだゆわれて子宮口3センチなのに帰らされて、、痛み遠のいて今って感じです!
なんにも起こらずで、、そろそろきて欲しいんですけどね。。。
たまたまめっちゃ昨日寝てました、、てか寝れました!!
はなちゃんま
えー3センチならもうほんとそろそろですね♡♡おしるしもあるならもうあとすこしですね♡
がんばってください😊✨✨
s🖤🖤🖤🖤🖤
あともう少しって周りにもゆわれます!でもほんとここからなんにもなくて、なにしてもダメで。。。。www
はなちゃんま
もどかしいですねー(´;Д;`)
ドキドキがつづいて逆にやですね😩😩😩