コメント

はなちゃんま
ふたりめはおしるしが3日つづいての陣痛でしたー(´;Д;`)
はなちゃんま
ふたりめはおしるしが3日つづいての陣痛でしたー(´;Д;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
【愚痴です。吐き出させてください】 この4月から年少クラスになった息子、保育園で嫌なことがあったと報告されることが増えました。 「◯◯くんに意地悪された」「△△くんが押した」「◻︎◻︎くんが遊ばないって言った」など…
実母の話なんですが、本当に見た目についての話が多くてうんざりします。 私の娘に対しても、可愛いとは言ってくれますが、ことあるごとに目が小さいことを言ってきたり、男の子に見えることも何度も言ってきます。娘に対…
「別にママ友はいらない、1人でいい」 と思っていました。 でも適度に話せる人は欲しいし、今後のことを考えて情報交換みたいなのも必要かなと。 上の子が幼稚園に入園して年少でPTAに選ばれ、地元ではない友達がいない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
いきなり陣痛きました??ジワジワ痛みきたりとか💩の痛さとか何か変化ありました?とりあえず背中と腰と便通よくて。。。
はなちゃんま
おしるしきて切迫でそのまま入院したんですけど、張りはずっとあって3日めに張りの時に生理痛のいたみがでてきて、あ、これきたわ!と思って、そこからすぐ5分間隔になり3時間後うまれたかんじです!
生理痛のいたみが来る直前、なぜか便秘でなかなかでなかったのに急に普通にでて、これ体が準備できたってことかなーとかおもったら陣痛きましたよ!
s🖤🖤🖤🖤🖤
大変だったんですねぇーー!
あたしそこまで張ってないとかもこないだゆわれて子宮口3センチなのに帰らされて、、痛み遠のいて今って感じです!
なんにも起こらずで、、そろそろきて欲しいんですけどね。。。
たまたまめっちゃ昨日寝てました、、てか寝れました!!
はなちゃんま
えー3センチならもうほんとそろそろですね♡♡おしるしもあるならもうあとすこしですね♡
がんばってください😊✨✨
s🖤🖤🖤🖤🖤
あともう少しって周りにもゆわれます!でもほんとここからなんにもなくて、なにしてもダメで。。。。www
はなちゃんま
もどかしいですねー(´;Д;`)
ドキドキがつづいて逆にやですね😩😩😩