※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🖤🖤🖤🖤🖤
ココロ・悩み

おしるし 木曜日にきて 今日土曜 朝方も薄ピンクつきました。でも陣痛きません。

おしるし 木曜日にきて 今日土曜 朝方も薄ピンクつきました。
でも陣痛きません。

コメント

はなちゃんま

ふたりめはおしるしが3日つづいての陣痛でしたー(´;Д;`)

• s🖤🖤🖤🖤🖤

s🖤🖤🖤🖤🖤

いきなり陣痛きました??ジワジワ痛みきたりとか💩の痛さとか何か変化ありました?とりあえず背中と腰と便通よくて。。。

• 7月21日
  • はなちゃんま

はなちゃんま

おしるしきて切迫でそのまま入院したんですけど、張りはずっとあって3日めに張りの時に生理痛のいたみがでてきて、あ、これきたわ!と思って、そこからすぐ5分間隔になり3時間後うまれたかんじです!
    生理痛のいたみが来る直前、なぜか便秘でなかなかでなかったのに急に普通にでて、これ体が準備できたってことかなーとかおもったら陣痛きましたよ!

• 7月21日
  • s🖤🖤🖤🖤🖤

s🖤🖤🖤🖤🖤

大変だったんですねぇーー!
    あたしそこまで張ってないとかもこないだゆわれて子宮口3センチなのに帰らされて、、痛み遠のいて今って感じです!
    なんにも起こらずで、、そろそろきて欲しいんですけどね。。。

たまたまめっちゃ昨日寝てました、、てか寝れました!!

• 7月21日
  • はなちゃんま

はなちゃんま

えー3センチならもうほんとそろそろですね♡♡おしるしもあるならもうあとすこしですね♡

がんばってください😊✨✨

• 7月21日
  • s🖤🖤🖤🖤🖤

s🖤🖤🖤🖤🖤

あともう少しって周りにもゆわれます!でもほんとここからなんにもなくて、なにしてもダメで。。。。www

• 7月21日
  • はなちゃんま

はなちゃんま

もどかしいですねー(´;Д;`)
    ドキドキがつづいて逆にやですね😩😩😩

• 7月21日