子育て・グッズ 離乳食で初めての食材をあげる時には小さじ1とかだけあげた方がいいです… 離乳食で初めての食材をあげる時には小さじ1とかだけあげた方がいいですよね❓その日、初めての食材がキュウリだったらビタミン類は小さじ1だけでいいんですか😅❓ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 離乳食 食材 みりゅ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 初めての食材は小さじ1からが望ましいですね! キュウリは小さじ1で、 他のビタミン類をいつも通りあげるといいですよ😊 7月21日 みりゅ 分かりました😄ありがとうございます❗️追加で質問すいませんが、キュウリのペースト状はシャビシャビな感じで大丈夫ですか😅❓ 初めてで訳わからず😭 7月21日 ままり キュウリは水分多いからシャバシャバで仕方ないと思います😅 トマトとかもほぼ水分になっちゃいますよね💦 7月21日 みりゅ ありがとうございます😄❗️心配になっちゃいました(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりゅ
分かりました😄ありがとうございます❗️追加で質問すいませんが、キュウリのペースト状はシャビシャビな感じで大丈夫ですか😅❓
初めてで訳わからず😭
ままり
キュウリは水分多いからシャバシャバで仕方ないと思います😅
トマトとかもほぼ水分になっちゃいますよね💦
みりゅ
ありがとうございます😄❗️心配になっちゃいました(笑)