子育て・グッズ 娘が5ヶ月で寝返りを返り始めたことに驚いています。みなさんはどうでしたか? もうすぐ5ヶ月になる 娘がまだ寝返りをしないのですが そのことに関してはあまり気にせず 気長に待とうと思っていたのですが この間うつ伏せにさせて遊んで いたのですが寝返り返りを いきなりしました! 寝返り返りって寝返りをしてから だと思っていたので驚いています。 自分もそうだったよーとか みなさんはどうだったか 教えて頂きたいです!! 最終更新:2018年7月21日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り みみまま(6歳) コメント 退会ユーザー 娘も寝返り返りが先でしたよ。 成長の段階って決まってなくて 子供によってバラバラなので🙌 7月21日 みみまま 本当ですか!! 安心しました!! 寝返りはいつ頃しましたか? 7月21日 退会ユーザー 寝返り返りが3ヶ月半ば 寝返りが4ヶ月になる直前 にしましたよ👌✨ コロコロ転がれるようになったのは5ヶ月くらいでした✨ 7月21日 みみまま そうなんですね😊 教えて頂きありがとうございます! 7月21日
みみまま
本当ですか!!
安心しました!!
寝返りはいつ頃しましたか?
退会ユーザー
寝返り返りが3ヶ月半ば
寝返りが4ヶ月になる直前
にしましたよ👌✨
コロコロ転がれるようになったのは5ヶ月くらいでした✨
みみまま
そうなんですね😊
教えて頂きありがとうございます!