コメント
退会ユーザー
蜘蛛はしんだら小さくなるので、サッとティッシュで片付けるしかないのでは‥🤔
退会ユーザー
蜘蛛はしんだら小さくなるので、サッとティッシュで片付けるしかないのでは‥🤔
「イラスト」に関する質問
1歳半検診ってみなさんどこまでできましたか?まだの子はできそうですか? 積み木→4つくらいならできる 型はめ→丸だけあってそこにはめるならできるけど何種類かの形があってそこからどれがピッタリなのか理解してやらな…
3歳児健診、どんなことをやりましたか? 娘の一歳半健診のとき、あまりにも何も準備してなくて。 当時の娘はアンパンマン大好きっ子で、アンパンマンキャラなら指さしや名前を答えたりできるのに、健診のイラストカード…
小5の娘の友達が、「私が書いたの!」と言ってよくタブレットで描いた作品を画像で娘に送ってくるんですが、、、プロ級の腕前です!! イラストレーターさん並みの上手さです!! でも娘が、図工で描く絵の作品は言っち…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
そうですよね😭頑張って処理してきました!😖ありがとうございました!