子育て・グッズ タンパク質の量、気にしないであげるようになったのはいつ頃からですか?… タンパク質の量、気にしないであげるようになったのはいつ頃からですか? 持ってる離乳食の本には2歳までのタンパク質の目安量が書いてあり、いつまで気にすればいいのかな。。と思いました🙇♂️それぞれだと思いますが、参考までに教えてください! 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 3 離乳食 2歳 タンパク み(5歳0ヶ月, 7歳) コメント Gママ 野菜や肉、魚をはかってあげていましたが、1歳半を過ぎた今、適当にこれくらいかなぁって感じであげてます💦 7月21日 み ありがとうございます😊参考にさせていただきます( ´ ▽ ` ) 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😊参考にさせていただきます( ´ ▽ ` )