今つわりで苦しんでる方、よだれがなんだかおおくて胸悪いとかありますか??お話したいです😭
今つわりで苦しんでる方、
よだれがなんだかおおくて胸悪いとか
ありますか??
お話したいです😭
- ぶー
コメント

マシンガントーク
妊娠すると毎回よだれづわりあります💦
自分のよだれが気持ち悪いのに、たくさん分泌されるようになり、飲み込もうとするとオエッとなって気持ち悪いです(>_<)
その刺激で吐いたり(*_*)
ティッシュやゴミ箱にペッぺしてます(笑)😂😂
ちなみに私は産むまでタイプなので、ずっと続いてツラいですが、産み終わったらスッキリなくなりました✨
今もよだれと戦ってるので、早く産み終わりたいです(笑)💦

ゆき
こんにちは(^^)
わたしは今34週ですが妊娠初期はヨダレづわり辛かったです…特に食べた後にすごく出てきて口の中がすぐにヨダレでいっぱいに。
飲み込むと気持ち悪いので吐き出すくらいしか対策はなかったです(・Д・)
凄く喉が乾くので水分をたくさんとったりして気をつけていましたよ。
安定期に入って少しした頃段々とおさまってきました。
後期にまた少しそんな症状がありましたが今は大丈夫です(^^)
今はつらいと思いますがいつかおさまる日が来ます!
頑張ってくださいね(^^)

はじめてのママリ🍀
よだれつわりとゆうのが
ありますよ( ´ᐞ` )

ひよっこ
私も現在絶賛よだれづわり中です💧吐き気、頭痛もあり何もする気力もでず、仕事1週間おやすみ頂いてしまいました😅お互い早くつわりが治るといいですね!
ぶー
私も一人目よだれづわりで
産む時まであったので今回もあるだろうなと思って、今既に何かそれっぽいので、もうブルーです笑
マシンガントーク
そうなんですねー!
私もけっこう初期からありました。
地味にツラいですよね(>_<)
自分のよだれのにおいにウッとなって更に吐いたり。(笑)
ママリで調べたら、長引く人多いと書いてあったので、さらにブルーでした💦
人間のからだって不思議。。。
つらいですが、なんとか乗りきってください(*_*)