コメント

(o^^o)
中国式カレンダーは、長男、双子男の子(死産ですが..) 四男
全員当たりました^_^
指輪占いは四男だけ外れてました!
(o^^o)
中国式カレンダーは、長男、双子男の子(死産ですが..) 四男
全員当たりました^_^
指輪占いは四男だけ外れてました!
「妊娠中」に関する質問
旦那から「明日、月末お疲れさま飲み会行ってくるわ~」 って、、。 こちとら2人目妊娠中で身重で、1人で上の子と犬の世話 土日も休みなくしてるんですけど、私にはお疲れさま会開催してくれへんねんな~ と思って、怒り通…
妊娠中に良くないと知らず晩御飯に鳥レバーをたくさん食べてしまいました、、、、、。 調べると奇形児がどうとかかかれてありとても不安です。 レバー食べたけど大丈夫だったよ、レバー良くないよ、などなどコメントくだ…
旦那の筋トレどのくらい許してますか? 仕事終わりに1時間程度、職場のトレーニング場でトレして帰ってきます👨 大体19時から20時帰宅が多いです。 飲み会とかではないので特に制限はしてませんが、、 今は妊娠中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃ
中国式カレンダー当たったんですね(*^^*)
指輪占いは5円玉と同じ感じですか?
コメントありがとうございます(^o^)
(o^^o)
周りも外れたって人いないです^_^♡
同じです!性別は外れましたが、妊娠・出産の年齢はドンピシャでした!
みちゃ
そうなんですね!
中国式だと女の子で、ブラジル式だと男の子でした(^_^;)
双子だからどうなんだろう?とモヤモヤしてました
指輪は性別はずれたんですね💦
試しに5円玉やってみたいと思います(^o^)
コメントありがとうございます✨