妊娠・出産 双子妊娠中で性別占いに興味。双子の場合の占いや体験談知りたい。性別占いの当たり外れも教えて。 昨日も質問させていただきました! 性別占いのことです(^^) 現在双子妊娠中です ネットで色々な性別占いを見たのですが、双子の場合はどうなんだろう?と思いました 双子ママさんネットの性別占いされたことありますか? 双子じゃなくても性別占い、自分の場合はこれは当たってたよ!はずれてたよ!があれば教えて下さい(^^) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 双子 性別 妊娠中 占い 双子妊娠中 みちゃ(6歳, 6歳, 8歳, 12歳, 18歳) コメント (o^^o) 中国式カレンダーは、長男、双子男の子(死産ですが..) 四男 全員当たりました^_^ 指輪占いは四男だけ外れてました! 7月21日 みちゃ 中国式カレンダー当たったんですね(*^^*) 指輪占いは5円玉と同じ感じですか? コメントありがとうございます(^o^) 7月21日 (o^^o) 周りも外れたって人いないです^_^♡ 同じです!性別は外れましたが、妊娠・出産の年齢はドンピシャでした! 7月21日 みちゃ そうなんですね! 中国式だと女の子で、ブラジル式だと男の子でした(^_^;) 双子だからどうなんだろう?とモヤモヤしてました 指輪は性別はずれたんですね💦 試しに5円玉やってみたいと思います(^o^) コメントありがとうございます✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
中国式カレンダー当たったんですね(*^^*)
指輪占いは5円玉と同じ感じですか?
コメントありがとうございます(^o^)
(o^^o)
周りも外れたって人いないです^_^♡
同じです!性別は外れましたが、妊娠・出産の年齢はドンピシャでした!
みちゃ
そうなんですね!
中国式だと女の子で、ブラジル式だと男の子でした(^_^;)
双子だからどうなんだろう?とモヤモヤしてました
指輪は性別はずれたんですね💦
試しに5円玉やってみたいと思います(^o^)
コメントありがとうございます✨