コメント

ちぴmama
今産後9ヶ月なんですが、友達で接骨院にいってるひとに早く治した方がいいと言われ最近接骨院に通い始めました。
結構骨盤のずれが酷いみたいでもっと早く通えばよかったなと後悔しています😭
参考にならなくてすみません😣

jade
産後2ヶ月半です。出産翌日から病院で頂いた骨盤ベルトを着用していたのですが、友人から骨盤矯正に行くと体型の戻りがはやいと聞き、先週、行ってきました。
腰痛と肩こりが楽になり、全身の血流が良くなったようで、身体が軽くなりましたよ😊
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます。私は今ベルトしてるのですがなんか付け方があってるのかな?痛くなったりするので…💦やっぱり専門の人にみてもらった方がいいですね(^o^)v
- 11月29日
-
jade
私も骨盤ベルトで気長に矯正出来ればよいかな…と思っていたのですが、専門の方に見てもらうと、一度でも効果を感じますよ✨
- 11月29日
-
みきっちゅ⭐
私も同じ考えでした。そぉなんですね(^_^)vますます、行こうと思いました。ありがとうございます!
- 11月29日
みきっちゅ⭐
接骨院ですか( ゜o゜)!?やっぱりちゃんと直した方がいいんですよね~💦自分で本やDVDをみてやってもいまいち効いてるかわからないですね~💦
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございました●^o^●)
ちぴmama
骨盤矯正をしている接骨院あると思いますよ♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎
トコちゃんベルトも買いましたが付け方がイマイチ分からずぽいでした笑
専門の人にやってもらうのが一番だと思います❤️
みきっちゅ⭐
骨盤矯正をしてる接骨院があるんですね!今までそういった所に行ったことがないのでドキドキですが…探してみたいと思います(^_^)v