ちー
知り合いが、エコーのときにおちんちん太ももに挟まってて見えなかったみたいで、女の子と言われてましたが産まれたら男の子だったみたいです👶笑
わたしは夢で女の子みて娘出産しましたよ😁🌼
おかあちゃん
ありますよ(˙ᵕ˙ )
女の子と言われていたのに男の子は
けっこう周りにもいます!
男の子と言われて女の子はあまりいませんが😊
-
みみ
ただ検診では見えなかっただけなんですかね😅検診の度に性別を聞いてみようか迷います💦
- 7月21日
-
おかあちゃん
ただ私も夢で女の子産んでいて
実際に妊娠している性別とは違いました😂🙌- 7月21日
-
みみ
お腹の赤ちゃんに『男の子なの?』って聞いてしまいました(笑)
- 7月21日
ちゃま♡
家のいとこがそぉでしたよ😊
ピンク系の洋服とかを準備してたのに、産まれたら男の子だったという😆
-
みみ
上の子が女の子なので服を取ってあるからラッキーなんて思ってたけど男の子だったら買わないとなのでできれば女の子がいいなと☺ 元気ならどっちでもいいんですけどね😃
- 7月21日
-
ちゃま♡
姉妹良いですね♫
確かに!
元気に産まれてくるならどっちでも有り難いですよね😊
暑い中、妊婦さん大変でしょうけど、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡- 7月21日
-
みみ
旦那は男の子がいいみたいなので旦那の願いが夢になったのかと思いました😅
- 7月21日
-
ちゃま♡
旦那さんの夢も叶えてあげたいですねぇ😊♡
- 7月21日
柊0803
女の子はあり得ますね~!
私は臨月あたりで赤ちゃんの子宮が見えたので確実に女の子となりましたが、女の子は産まれるまでわからないなんてよく言われていましたよ♪
-
みみ
まだ23週なのでわからないですよね💦💦
- 7月21日
-
柊0803
たまたま子宮が確認出来たので「あ、確実になったね!」と言われましたが、見えない角度の場合も多いですからね~、ユニセックスの衣類を用意するのが無難かもしれないですね。
- 7月21日
コメント